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Francesco Vallarelli

Coach Professionista - Iscrizione ANCPU n°05

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Il restaurant coach è un professionista a cui ci si rivolge per ottimizzare strategie e obiettivi del proprio locale o per modificare ciò che si ritiene non più in linea con i propri valori e convinzioni.

E’ servizio ideale anche per chi vuole entrare nel mondo della ristorazione limitando gli inevitabili errori o rischi che questo comporta.

Una figura con la quale confrontarsi per migliorare il proprio posizionamento professionale, la gestione del cliente dalla comunicazione alla relazione duratura e finalizzata ad un rapporto solido nel tempo.

Un’autorevolezza maturata non solo a suon di specializzazioni e di master, ma direttamente sul campo, tra cucina e sala, tra fornitori e consegne, tra recruiting e team-working.


Organizzare la cucina con metodo, elaborare progetti, contenere gli sprechi e mettendo a punto un sistema virtuoso è una delle mie peculiarità che grazie al percorso di Coaching ho ulteriormente integrato e perfezionato.

Un’esperienza maturata dall’interno per toccare con mano i punti nevralgici della professione, a partire dall’organizzazione e dalla motivazione della squadra.

La struttura metodologica del coaching riportata all'interno dell'impresa del ristorante si fonde per una configurazione dei vantaggi e dei punti di forza che vengono elaborati all'interno di un business model che rappresenta la guida interna all'attività.

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Elaborato scritto

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